Picarones
Ingredientes;
1kilo de harina
1 1/2 de zapallo
3 huevos
1 tasa de malta
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de sal
1 litro de aceite para freír.
Almíbar;
1 1/2 Agua
1 kilo de azúcar granulada
2 panes de chancaca de 250 gr
palos de canela
cascara de naranja o limón
Se hace hervir revolviendo constantemente hasta que quede con consistencia espesa.
Levadura; en 1/4 de agua tibia se le agrega la cucharada de levadura y una cucharada de azúcar se disuelve y se deja fermentar.
Preparación;
Se troza el zapallo en porciones pequeñas y se ponen a hervir en una olla con agua hasta que cubran los trozos, una vez hervido se le retira el líquido sobrante y se reserva, se muele el zapallo como puré se le agregan los 3 huevos batidos con anterioridad se le agrega la tasa de malta y la levadura fermentada se bate todo por un rato agregándole la harina cernida de a poco hasta que quede una masa pegajosa dejar reposar en un bol tapado hasta que duplique.
Con una picaronera o con los dedos se forman creando circunferencias arrojándolas al aceite caliente en grupos que quepan en tu sartén o wock sin dejar que se quemen.
Los picarones se echan al almíbar y se sacan rapidamente y listos para servir.
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