lunes, 23 de septiembre de 2013

CACHITOS AL HORNO CON MANJAR




Ingredientes de la masa:
1 kilo de harina
250 g de margarina
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de polvos royal

Preparación:
En un bol juntar todos los ingredientes secos agregar la margarina y amasar agregando agua tibia y el huevo hasta que quede una masa lisa y no pegajosa.
Se divide la masa 2 partes iguales. Se toma la primera masa estirándola con el uslero dejándola con un espesor de 2 milímetros luego con un cuchillo se cortan tiritas de dos centímetros de ancho para luego envolverlas en los moldes metálicos de cachitos se ponen al horno a 180º de 15 a 20 minutos o hasta que esten tostada la masa. Se sacan dejan enfriar y luego se rellenan con manjar de leche y se les espolvorea coco rayado y azúcar flor.

Relleno
Ingredientes:
Manjar de leche
Coco rayado
Azúcar flor (impalpable)

44 comentarios:

  1. Cuantos cachitos salen aproximado?

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    1. Yo los hice y me quedaron muy ricos. Me salieron aproximadamente 80 a 90 cachitos chicos de los moldes chicos o medianos, todo depende del largo de la tira de masa que cortes.

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    2. En serio todo eso te salió? Woowww! Lo intentaré :)

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    3. Al rededor de 100 si los hace mas delgados, porque con medio kilo de harina salen 50

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  2. Yo los ise pero use la mitad de los materiales y me salieron 14 cachitos

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  3. Cuánto de agua, será aproximadamente??

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  4. En los ingredientes no pone nada de agua, pero cuando explica pone echar el agua tibia... o se pone bien la receta o no se pone

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  5. En caso sea de ayuda

    Masa 500 kilo harina
    Una cucharasita de sal
    50 grs de mantequilla derretida
    125 cc de agua fria. dejar reposar .empaste).mantequilla 250 una cuch. De harina se forma un rectangulo y se coloca a la masa anterior
    Y luego hacer los dobleces correspondientes

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    1. Bueno, esto se aparta a la receta entregada y ha que trabajar con hojaldre ?

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    2. El teclado me cambió un par de palabras.
      Hay que trabajar la masa como de hojaldre ?

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    3. Tiene que ser mantequilla o puede ser margarina???

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  6. muy buena receta yo le saco como 70 cachitos para coctail

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    1. con el kilo de harina, te sale esa cantidad?? y aprox de cuánto son los cachitos. Porfis

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  7. Mmm qué rico y fácil receta ,gracias

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  8. Habrá alguna receta para hacer cachitos fritos??

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  9. Hola que tipo de harina uso? Con polvo roya o sin?

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  10. La harina es con polvo o sin polvo de hornear .??

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  11. Locos yo lo voy a hacer ahora jjsjs

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  12. Gracias por la receta practica ,economica y rica me salen 80 a 90 cachitos aprox

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  13. Excelente reseta es lo que nesecitaba saber

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  14. Como puedo improvisar los moldes? No tengo.

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  15. Tubo de confort cubierto de papel plomo aluminio

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  16. Muy buena receta, use 120 cc de agua tibia, me salieron 24 cachitos. Molde mediano

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  17. Es una excelente receta y lo mejor de todo es económica ya k no necesita mantequilla especial para masa, la he hecho ya varias veces y a todos les encanta. Con respecto a la cantidad de agua k algunos preguntan solo debe ir vertiendo de a poco hasta k la masa no se pegue en los dedos, si ve k esta muy seca le vas agregando de a poco ya!!! Si te pasas de agua solo agregas un poquito más de harina pero tratar de k sea las medidas justas de la receta original!!! Suerte!!

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  18. Es una excelente receta y lo mejor de todo es económica ya k no necesita mantequilla especial para masa, la he hecho ya varias veces y a todos les encanta. Con respecto a la cantidad de agua k algunos preguntan solo debe ir vertiendo de a poco hasta k la masa no se pegue en los dedos, si ve k esta muy seca le vas agregando de a poco ya!!! Si te pasas de agua solo agregas un poquito más de harina pero tratar de k sea las medidas justas de la receta original!!! Suerte!!

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  19. Quedan muy ricos yo igual los ise con relleno de pollo con mayo ( a la reseta le saque el azucar) y quedan muy ricos

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  20. Usa harina sin leudar por eso dice agregar una cucharada de polvos de hornear y el agua se agrega de apoco ya que la masa te indica si le falta o si le sobra son aprox 100cc pero todo depende de la harina que uses

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  21. Cuantos días duran? Y si es al ambiente o q

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